
Eingerollt mit Sushi-Reis im Nori-Blatt je 6 Stk.
Futo Maki ist eine dicke Sushi-Rolle, gefüllt mit einer Vielzahl von Zutaten wie Fisch, Gemüse. Sie wird in große, mundgerechte Stücke geschnitten und zeichnet sich durch ihre bunte Füllung aus.
Handbelegter Sushi-Reis je 2 Stk.
Rohe Fischscheiben
Eine Spezialität des Hauses: Eine gebackene Sushi-Rolle mit besonders krosser Hülle, serviert mit zwei verschiedenen hausgemachten Saucen und Sesam.
Eingerollt im Nori-Blatt ummantelt mit Reis und Fischflugrogen, Sesam je 8 Stk.
Alle Poke Bow's mit gemischter Salat, Avocado, Mango, Gurke, Süßkartoffel, grüne Edamame, Kimchi, Reis und Spezial Soße
1 . Geschmacksverstärker 2. Farbstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Konservierungsstoffe
5. Schwefeldioxid
6. Schwärzungsmittel
7. Phosphat
8. Milcherweiß
9. Koffeinhaltig
10. Chinin 11.Süßungsmittel
12. Phenylalanin 13.Gewachst
14. Surimi
15. Stabilisatoren
16. Phosphorsäure 17.Natürliche Aromen
18. Säuerungsmittel
A Weizen
B. Gerste
C. Eier
D. Krebstiere
E. Sojabohnen
F. Milch & Milcherzeugnisse
G. Schweldioxid
H. Lupien
I. Weichtiere
J. Schalenfrüchte wie Madein, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse,Pekannüsse, Pistazien, Macadamia Nüsse K. Fisch
L. Erdnüsse
M. Sellerie
N. Senf
O. Sesam
P. Sulfite