top of page

SPEISEKARTE

Suppen

Soups

1. SUP CHUA NGOT

Süß-Sauer scharfe Suppe (a,c)

4,9 €

2. MISO SUPPE

Sojabohnen Suppe mit Seetang (e)

A. Tofu (e)

4,9 €

B. Lachs (k)

6,9 €

3. SUP MIEN GA

Hühnerfleisch Suppe mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse

5,9 €

4. WANTAN SUPPE

Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Krabben (a,k)

6,9 €

5. TOM KHA GAI (leicht scharf)

Cremiger Kokossuppe mit Cherry Tomaten, Champignon (f)

A. Huhn

5,9 €

B. Garnelen (d)

6,9 €

C. Lachs (k)

6,9 €

D. Tofu

5,5 €

Leicht scharf

6. TOM YAM GUNG (scharf)

mit Pilzen, Zitronengras, Peperoni und Thai Basilikum

A. Huhn

5,9 €

B. Garnelen (d)

6,9 €

C. Lachs (k)

6,9 €

D. Tofu

5,5 €

Scharf

Suppen in der großen Schale

Soups in the large bowl

10. PHO HANOI (e)

Reisbandnudeln Suppe, Zwiebeln, Sojasprossen. Serviert mit Limetten und frischen Kräutern

A. Tofu - klein

6,5 €

A. Tofu - groß

12,9 €

B. Huhn - klein

6,9 €

B. Huhn - groß

14,9 €

C. Rinderhüftsteak - klein

7,5 €

C. Rinderhüftsteak - groß

15,5 €

11. RAM NUDELSUPPE (a,c,e)

Ramen Suppe mit Frühlingszwiebeln, Pak Choi, Koriander und Eiern

A. Huhn

15,9 €

B. Lachs (k)

17,9 €

C. Garnelen

17,9 €

D. Tofu

14,9 €

Vorspeisen

Starters

12. CHA GIO CHAY - 5 Stk.

vegetarische Mini-Frühlingsrollen (a)

4,9 €

Vegetarian

13. NEM VIETNAM - 4 Stk.

hausgemachte Frühlingsrolle knusprig gebacken, gefüllt mit einem Mix aus Hackfleisch, Ei, Glasnudeln, Morcheln
serviert mit Hausgemachten Dressing (a)

6,9 €

15. EDAMAME

(e)

6,9 €

16. TOM CHIEN GION - 4 Stk.

gebackene Garnelen im Teig mit Süß-Sauer Soße (a,d)

7,9 €

17. WANTAN - 5 Stk.

gebackene Wantan, gefüllt mit
Garnelen und Hühnerfleisch (e)

6,9 €

18. HOT GYOZA - 5 Stk.

Brat-Teigtasche mit Fleisch und Gemüse gefüllt (1, a, d)

6,9 €

19. HACAO - 4 Stk.

gedämpfte Reis-Dumplings mit Garnelen.
Serviert mit Wild-Kräutersalat, Sesam-
Dressing, Teriyaki Soße (a,d,o)

7,9 €

20. TOM CHIEN COM 3 Stk.

Gebackene Black Tiger Reisengarnelen
mit grünen Bio Reisflocken ummantelt,
serviert mit Süß Sauer Sauce. (a,d)

8,5 €

21. GA NUONG SATE - 3 Stk.

gegrillte Hühnerspieße mit Erdnuss-Soße (l)

6,9 €

22. SÜBKARTOFFEL

Pommes mit Mayo

6,9 €

23. VORSPEISE LOVE SET (für 2 Personen)

Edamame (e), HaCao (a,d,e) und Sommerrollen mit Garnelen (d,l)

19,9 €

24. KIM CHI (leicht scharf)

Hausgemachter Kim Chi Salat (o)

6,9 €

Leicht scharf

Salate

Salads

30. GOI VIT XOAI (scharf)

Mango Streifen mit feiner Entenbrust, roten Zwiebeln, Erdnuss, Koriander (d,o,1)

9,9 €

Scharf

32. GOI DU DU

grüner Papaya Salat mit traditionell angerichtet mit frischer Minze, Koriander, Erdnüssen, in einer Pikanten Chili-Limetten-Dressing (e,k)

A. Tofu (e)

8,5 €

B. vegan Hähnchenfleisch

9,9 €

C. Garnelen (d)

10,9 €

Scharf

33. GOI MIEN BO

Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Sellerie, Limetten, roten Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander (l, m)

9,9 €

Leicht scharf

34. GOMA WAKAME

Grüner Algensalat serviert mit japanischen Dressings (2,4,o)

6,9 €

Vegetarian

35. KOYAA SPEZIAL SALAT

Knackig frischer Salat mit Sashimi und Koyaa-Spezialdressing (b,1)

15,9 €

36. GOI CUON / SOMMERROLLEN 2 Stk.

Vietnamesiche Sommerrollen mit Reisnudel
Salat, frischen Kräutern, Minze, Koriander eingerollt in Reispapier. Dazu hausgemachten feinen Dip (2, a, l)

A. Tofu (e)

5,9 €

B. Hühnerfleisch

6,5 €

C. Rindfleisch

6,9 €

D. Garnelen (d)

6,9 €

E. Lachs (k)

7,5 €

F. Avocado

6,5 €

Tatar

86. LACHSTATAR

Frisch geschnittener Lachs mit Avocado-Dip, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Sesamöl und Spezialsoße. (k,f,o)

11,5 €

87. TUNATATAR

Frisch geschnittener Thunfisch mit Avocado-Dip, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Sesamöl und Spezialsoße. (k,f,o)

12,5 €

Hauptgerichte

Main courses

37. COM RANG GEBRATENER EIERREIS

gebratener Eierreis mit Gemüse und: (4,a,c,f)

A. Tofu (e)

12,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

13,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

13,9 €

D. Rindfleisch

14,9 €

E. Garnelen (d)

15,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

17,9 €

G. Knuspriger Ente

16,9 €

38 . MI XAO GEBRATENER EIERNUDELN

gebratene Eiernudeln mit Gemüse und: (4,a,c,f)

A. Tofu (e)

12,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

13,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

13,9 €

D. Rindfleisch

14,9 €

E. Garnelen (d)

15,90 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

17,9 €

G. Knuspriger Ente

16,9 €

39. YAKI UDON GEBRATENES UDON

gebratene Udon, Ei mit Gemüse und: (4,d,c,f)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Garnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente

17,9 €

40. PAD THAI

Gebratene Reisbandnudeln, Ei, Gemüse, PadThai Soße und: (4,a,c,f)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet (a)

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Garnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente (a)

17,9 €

50. BUN TRON GEMISCHTE REISNUDELN

Vietnam. Spezialität in Nudelschale -
lauwarme Reisnudeln mit ver. Frischen
Kräutern, Salat, Gurke, Mine, Koriander,
Erdnüssen, trockene Zwiebeln und: (4, e, f)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Garnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente (a)

17,9 €

H. Knusprigen vietnam. Frühlingsrollen

14,9 €

70. RAU SOT CURRY DO GEMÜSE MIT THAI ROT CURRY SOßE

Cremige Thai Rot Curry-Kokos-Soße mit Gemüse, Kräutern, Salat, serviert mit Reis dazu: (d,a,g)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Riesengarnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente (a)

17,9 €

H. Meersfrüchte

18,9 €

80. RAU XAO SOT LAC GEMÜSE MIT ERDNUSS-SOBE

Cremige Erdnuss-Kokos-Soße
mit Gemüse, Kräutern, Salat,
serviert mit Reis dazu: (a,l)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Riesengarnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente (a)

17,9 €

90 . RAU XAO SOT XOAI GEMÜSE MIT MANGO-SOBE

Cremige Mango-Kokos-Soße mit Gemüse, Kräutern, Salat, serviert mit Reis dazu: (a)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet (a)

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Riesengarnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente (a)

17,9 €

92. RAU XAO XA OT

Gebratenes Gemüse mit Zitronegras
und Chilli, serviert mit Reis dazu: (a)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Riesengarnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente (a)

17,9 €

H. Meersfrüchte

19,9 €

94. TERIYAKI DAC BIET TERIYAKI SPEZIAL

Klassisch japanisches Gericht aus dem Wok mit Gemüse, Teriyaki Sauce, Sesam, Reis serviert (e,o)

A. Tofu Teriyaki (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

14,9 €

D. Rindersteak

20,90 €

E. Gegrillten Riesengarnelen (d)

19,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

19,9 €

G. Gegrillt. babarie-Entenbrustfilet (a)

22,90 €

95. RAU XAO SOT CHUA NGOT

Gebratenes Gemüse mit Süß-Sauer Soße,
serviert mit Reis dazu: (a)

A. Tofu (e)

13,9 €

B. Gegrilltem Hähnchenkeute

14,9 €

C. Paniertes Hähnchenfilet

14,9 €

D. Rindfleisch

15,9 €

E. Riesengarnelen (d)

16,9 €

F. Gegrilltem Lachs (k)

18,9 €

G. Knuspriger Ente (a)

17,9 €

Koyaa Signature

97. HAI SAN COM

Jakobsmuschel, Tintenfisch, Surimi, Garnelen kurz gebraten mit Zuckerschoten, Spargel, Babymais, Paprika, Zucchini, Koriander und hausgemachter dunkler Soße, dazu Jasminreis (d,k,14)

22,9 €

98. FLAVOURS DUCK

Gegrillte babarie-Entenbrustfilet mit blanchiertem Gemüse, verfeinert in einer hausgemachten Orangen-Teriyaki-Sauce, dazu Süßkartoffelpommes und Salat.

23,90 €

99. DANCING BEEF

Im Wok geschwenktes, kleine Würfel Rindfleisch mit Zuckerschoten, Babymais, Paprika, Knoblauch & Frühlingszwiebeln, dazu Jasminreis und Salat. (Serviert auf einer heißen Einsenplatte.)

21,9 €

Extra

Ente

6 €

Huhn

4 €

Lachs

7 €

Garnelen

7 €

Reis

3 €

Rind

5 €

Sauce

3,0 €

1 . Geschmacksverstärker 2. Farbstoffe

3. Antioxidationsmittel

4. Konservierungsstoffe
5. 
Schwefeldioxid

6. Schwärzungsmittel

7. Phosphat

8. Milcherweiß

9. Koffeinhaltig

10. Chinin 11.Süßungsmittel

12. Phenylalanin 13.Gewachst

14. Surimi

15. Stabilisatoren

16. Phosphorsäure 17.Natürliche Aromen

18. Säuerungsmittel

A Weizen

B. Gerste

C. Eier

D. Krebstiere

E. Sojabohnen
F. Milch & Milcherzeugnisse

G. Schweldioxid

H. Lupien

I. Weichtiere

J. Schalenfrüchte wie Madein, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse,Pekannüsse, Pistazien, Macadamia Nüsse K. Fisch

L. Erdnüsse

M. Sellerie

N. Senf

O. Sesam

P. Sulfite

bottom of page